ETERNIDADE

Só o tempo...

Constante e perene

É terno!

Só ele afaga e acolhe.

Só ele desfaz...

A angústia da dor,

O ardor da paixão!

Só o tempo...

Dá-nos chances

De novo recomeçar.

E em tenra idade,

Eternidade...

Dá-nos chances

De também nos amar!

Só o tempo...

É senhor do momento,

Que em eterna idade

Vai nos abençoar...

Com o sabor e o saber

Da eternidade...

Que pra todo o sempre

Ele nos pode ofertar!

Só o tempo...

Conduz-nos horas a fio,

Liberta-nos sem penitências,

Ensina-nos a tudo superar.

O tempo é senhor!

É mestre a seu dispor.

É eternidade a se vivenciar!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 12/10/2013
Código do texto: T4522409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.