O AMOR QUANDO MORRE
(Sócrates Di Lima)
O amor...
um sentimento profundo
e que as vezes sem a cumplicidade infinita,
divaga pelos desertos em folhas secas
levadas pelos ventos da solidão.
O amor é tão profundo,
È filho de dois corações,
que quando um explode,
É como um vulcão....
se transforma em lavas e se derrama,
escorre fora de sua cratera,
e por fim se transforma em pedra negra e fria
e se perde no fundo do mar
e não mais pode olhar o sentimento grande
que deixou escapar
e reflorescer em outro jardim.
Enfim...
O amor quando morre,
Só morre no coração,
De quem nunca amou.