RECORDAÇÕES

Velhos tempos

de outrora.

Lembro-me

da matemática

e dos noves fora.

Lembro-me

da professora

carrancuda,

que fazia a sala

de aula ficar muda.

Lembro-me

da folha de

papel almaço,

lembro-me

da régua

e do compasso.

Lembro-me

da antiga tabuada,

do caderno

de caligrafia,

lembro-me

das redações

de temas livres,

nossa!!!

Quanta alegria!!

Antigas recordações

bons tempos

e ocasiões

onde tudo

era perfeito

não havia

preconceito,

éramos felizes,

eternos aprendizes...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 12/10/2013
Código do texto: T4522378
Classificação de conteúdo: seguro