FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!!

Deixai vir a mim as criancinhas.

Disse Jesus assim um dia.

Nelas deveis espelhar-se,

se quiserdes ter a alegria,

de o Reino dos céus apossar-se.

Entendamos que a criança,

nenhuma maldade tem

no seu coraçãozinho puro.

Elas brigam, mas também,

perdoam como ninguém.

Não guardam mágoa, rancor...

E logo já estão de bem.

Sejamos semelhantes a elas.

Com a nossa mente mais pura.

E no coração mais ternura.

Esquecendo o ódio, o rancor.

Nos tratando com brandura.

Assim vai ficando pra trás

esse mundo de violência,

onde não se vive em paz.

Educando os sentimentos,

o nosso mundo melhora.

Com o coração mais puro

como o de uma criança,

a violência de agora

desaparecerá da história.

E o mundo se regenerará.

Teremos enfim, a glória!

Que neste Dia das Crianças,

possamos refletir mais sobre

isso!

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 12/10/2013
Código do texto: T4522216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.