Descriançar-se

Ô, menino, larga de ser besta,

menino...

não é au-au, é cachorro,

ô menino!

Não corre atrás desse pombo!

Sai da lama!

Olha o vento!

É la-gar-ti-xa!

Repete comigo:

La-gar-ti-xa.

Muito bem!

Sim, ele mora na rua mesmo

Não vamos levar esse bicho sujo pra casa!

Porque sim.

Você não pode ir com essa roupa!

Ora, porque não!

Sim, o céu é sempre azul

Claro que Deus existe,

como pergunta, esse menino!

Ele tá lá de cima olhando quem não fez a tarefa

e quem não foi à igreja domingo.

Não é água pendurada, é chafariz!

Claro que a lua não virou uma banana...

Não se vê Deus do microscópio!

Papai Noel não traz presente pra vovô e vovó

Vê se pode... Ele quer ser astronauta

e professor

Ô, menino...

Larga de ser besta,

Menino!

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 12/10/2013
Código do texto: T4522080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.