TRÊS SONHOS

Tenho

Três sonhos

Neste mundo

Justiça e igualdade

Que a fome se erradique

E

Que

Não precisasse com estas coisas sonhar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/10/2013
Código do texto: T4522074
Classificação de conteúdo: seguro