E macaúba é coco
A quem devo seguir?
A Cristo ou ao Evaristo?
A você que não é puro nem misto?
De espírito esquálido, malacafento,
Morfético, esqulético e lazarento?
A quem devo seguir?
A nietszche, Lacan, freud?
Desses, eu prefiro Jung e seu espírito promíscuo.
Não tendo a quem seguir,
Então eu sigo a você?
Católico apostólico e romano? Aí não, mano...
Crente da busanfa caliente?
Taoísta, espírita, budista,islamita e terrorista?
Eu nem sei mais o tamanho da lista...
Ainda tem o capitalista, socialista, idealista...
Tudo pelo capital, pelo social, pelo ideal;
Tanto faz bem como faz mal.
É que nem comida de hospital.
Já sei! Sigo a você! Bicho homem...
Que vive pelo renome come pelo nome
E caga mole pelo sobrenome.