Flátulas heroicas...
Depois de salva do dragão
Tranquila e segura
Na garupa do cavalo branco
De Napoleão,
A princesa cai de fiofó trancado.
Quebra a cabeça, o meio e o rabo.
É que o herói, flatulento,
Cansado e empanturrado,
Solta um peido
Que ainda nem estava pronto
E já foi, pelo destino, aprontado.