A Fonte...
Oculta, entre montes,
Lá estava ela,
A fonte...
Coberta em magia,
A alma encanta,
Aos olhos,
Alegria...
Ousei ergue-los,
O topo,
A visão não alcança...
Águas, em véus,
Unem-se,
À núvens no céu...
Chama,
Provoca,
Sede,
Mergulhar,
Saciar, banhar...,
Difícil o caminho,
Longo,
Há pedras,
Espinhos...
Ao longe,
Eis a fonte,
Entre montes...
O topo,
A visão não alcança,
Eu pequena,
Criança...