Abrigo

desde sempre,

uma incansável necessidade

de me extrapolar na busca

de algo que nunca se alcança.

Tenho esse arco-íris a me guiar,

essa miragem que sempre avança,

e no seguir do seu mudar,

vou eternamente fluindo,

também mudando,

viajando nessa caça

tendo como sombra

e como peso

uma alma que grita

e um coração que sangra!