Da Palavra De Carinho

Nada como um carinho que se recebe de alguém

quando ele toca além...quando chega bem de mansinho

e consegue, com seu jeitinho, nos deixar mansos também

numa mansidão de ex-refém das grades do próprio ninho.

Um carinho se faz com a voz (quando ela é possível)

com seu som invisível que pinta paraísos em nós

deixando um eco, após...um perfume irresistível...

um calor insubstituível (que não nos deixa sós).

Um carinho (quando escrito) num papel ou numa tela

é gesto que se revela com mais luz do que quando dito

porque reler o bonito torna a beleza mais bela

e aquele ou aquela que, no seu escuro-aflito

tenha o sol-bendito da releitura pela janela

terá (também) por ela, brilho de carinho...reescrito.

11-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4521772
Classificação de conteúdo: seguro