Paixão Entre Parêntesis
Nota: Os parêntesis estão invisíveis. Se enxergá-los, desconsidere-os: são coisas da sua sua cabeça (ou não).
Meu amor...
Como bem sabes, amei a ti (e também a outros)
Fui feliz contigo (e com outros)
Chorei por ti (e por outros)
Me ardi em chamas, em tua cama... (e na cama de outros)
E encontrei a paz em teus braços ( e nos braços de outros)
Se soubesses o quanto lamento não ter dado certo contigo! (e nem com os outros!)
Ah, se soubesses que na verdade, jamais me esqueci de ti (e nem dos outros)
E que foste meu verdadeiro e único amor (assim como os outros)
Tanto é que fui feliz somente contigo (e somente com os outros)
Se pudesse voltaria no tempo, e entregaria meu coração somente a ti
(ou somente a um dos outros)
Porque não deixamos de lado as nossas diferenças (...e nossos parêntesis) ?
Poderíamos reconstruir nossa história e nossa vida em comum,
Sem olhar para o passado (... e nem para os (meus) parêntesis)
Eu seria somente tua (...), e você somente meu (jura por Deus?)
Seriamos uma linda poesia, afinal o nosso amor é lindo e nele tudo rima
(exceto o que não rima)
Não vês que nascemos um para o outro? (acho)
Saibas que amo tudo em você (principalmente o seu amor por mim)
E que prometo fazer-lhe feliz (desde que me faças muito feliz)
Serei fiel na alegria e (talvez até mesmo) na tristeza
E te amarei para sempre (até que mereças)
Pense com carinho, te esperarei a vida toda (durante os próximos dias)
Daquela que nunca te esqueceu
(...)
E que por ti é loucamente apaixonada ^^
(Carência)