ENCONTROS.
Viver proporciona encontros:
Belos encontros de almas
Meros encontros de corpos
Breves encontros de afetos.
Podem ser belos e corpóreos.
Podem ser meros e afetuosos.
Podem ser breves e de alma.
Cada encontro é único,
Mas há os especiais:
Quando se encontram almas e corpos
Com o afeto a lhes guiar.