Lembranças...
Quando eu era criança,
Eu não escrevia poesia...
Só lia livros de historinhas,
E brincava de casinha ...
Um dia eu percebi que ...
Estava ficando mocinha
Deixei esses brinquedos
Com muita tristeza....mas,
...não dei pra ninguém ,
a minha "filinha"
fiquei com pena... e não
dei a minha boneca Filomena.
~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~
Texto escrito em 1999 por ***Kalena.
Dig. e postagem: Ayelete