FALTA DE TEMPO

DESCULPA SE A VIDA ME TIROU O TEMPO

DESCULPA SE PARECE NÃO ME IMPORTAR COM VOCÊ

DESCULPA SE ME ESPERAS E EU NÃO VENHO

NÃO TÔ FUGINDO DE TI

NÃO TÔ ME ESCONDENDO DO MUNDO

TÔ APENAS SEM TEMPO PRA PARAR E SORRIR

NÃO SEI POR QUE

MAS AS DORES NÃO ESCOLHEM TEMPO PRA CHEGAR

MESMO QUE ESTEJAMOS OCUPADOS

ELAS TEIMAM EM CHEGAR , ELAS TEIMAM EM ROLAR

MAS O SORRISO NÃO !!!

É PRECISO SENTAR , É PRECISO RELAXAR

É PRECISO TER TEMPO PRA SONHAR

E HOJE EM DIA TEMPO EU NÃO TENHO

O TEMPO NÃO QUER CHEGAR

O TEMPO NÃO QUER SOBRAR

JEMAVENI

15112009031223102004

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/10/2013
Código do texto: T4521695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.