Paredes

Antes que você diga que não se importa

Que você é imune a tristeza

Insensível e duro por completo

Nada ou ninguém pode te ferir

Certifique-se que as suas "paredes"

não vão te abandonar

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4521667
Classificação de conteúdo: seguro