ÁGUAS DE SAUDADE

A busca do pescador

na rede trançada

pelas mesmas mãos

que um dia lhe ensinaram

fazia de fato sentido.

O fruto que vinha

pensava ele (rindo como que se sonhasse)

sei o nome e o sabor

que fica se eu fizer

de um jeito igual

misturando ervas

sem sal...

....o único sal tempero

com lágrimas

porque o tempo

é um desespero

quando fica

nos possuindo

nas coisas.

"Ele descia ladeira

abaixo desenhando

como se rua fosse

endereço criado

rio que não para

de alguém que se foi"...