A CADA MOMENTO
A cada momento nos tornamos seres diferentes
posso ser um eterno gigante num mundo de metáforas
ou um pequeno desbravador de histórias mal contadas.
A realidade é que somos reféns das nossas próprias decisões
questionadas por uma vontade louca de ser e não ser
que transforma o meu mundo a cada momento.