Eu, você, nós e voz
Existe o eu
Existe o você
Existe o nós
Existe o antes da gente
Existe o após
Existem os pais de hoje
Os filhos do amanhã
E existiu antes de todos, os avós
Pra gente ver que a gente é história
Pra ver que os nossos filhos serão
Que o eu, o você e o nós
Seremos sempre pais e filhos hoje
Para amanhã sermos a voz
Que vem do antepassado presente
Que é a desatadora dos nós