Sete vidas
Eu quero sete versos
Para contar,
conter,
cantar,
ceder
cerrar,
cerzir,
colher
Eu quero sete verbos
Para me dar,
Medir,
Pedir,
Falar,
Agir,
Mesclar
Mostrar
Eu quero sete vezes
Repetir as frases
Os verbos e os versos
Enrolar com gases
O corpo do pensamento
O fino tecido que veste o universo
Que vai se mostrando em suas fases
De brilhos de sol
Clarão de lua
Despindo seu véu a cada momento