Saudade

Avistei lá de cima o mundo

No qual eu ainda vivo

E até vi aquela menina

Que cantou a nossa musica

Avistei de longe aquele menino

No escuro, com a ponta vagalume

Na rua da amargura a chuva

Perdendo-se ao passado!

Avistei aquela menina sorrindo

Cantando aquela musica

É isso aí – “Não sabe dizer a verdade”

Ando ainda por este mundo te ouvindo

Avistei e não era mais aquela menina

Era apenas o mundo me dizendo:

- A vida continuou. E morri aos seus pés.

A menina de ontem, hoje é mulher.

Dumwill
Enviado por Dumwill em 11/10/2013
Código do texto: T4521517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.