QUANDO APAGA UMA ESTRELA

(Sócrates Di Lima)

Lá tão distante,

O olhar de uma estrela é belo,

Intocável com as mãos,

Mas acariciada com os olhos,

E acarinhada com o coração.

Lá, elas iluminam a tudo e a todos,

Sem exceção...

E o prazer que temos,

É o seu olhar de compaixão.

Olhares de pontas,

Distante,

Como tantas.

Mas, aqui, há outras estrelas,

Que iluminam com os olhos,

Com o sorriso,

Com o carinho,

Com a ternura....

Estrelas humanas,

Estrela mulher.

De véus longos ou não,

Cabelos são véus de luzes,

Nos raios da Lua,

Ou em noites de escuridão.

Estrelas são almas,

Que daqui partiram,

Estrelas são olhos,

Que de longe nos observam...

Um Pai...

Uma mãe,

Um irmão,

Um filho,

Um amor.....

Estrela D" alva,

Na ponta da via lacta,

Estrela são faróis,

De navegantes perdidos,

Faróis do fim do mundo,

De meu mundo sem fim....

Quem ama ouve estrelas,

no colo da noite,

Quem ama ouve suas canções,

Seus quérulos,

Nos braços dos desejos...

Estrela é oriente,

Horizonte,

Norte.....

Estrela é sorte,

Ilumina o amor,

Trilha sonhos,

Traça meu caminho,

E só deixa de brilhar,

Quando se apaga e morre dentro de mim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4521392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.