TULIPAS E VIOLETAS

Sinto

Um aroma de rosas

Entre um vaivém de tulipas

Com beijos e sorrisos das açucenas

Galopando entre violetas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 11/10/2013
Código do texto: T4521335
Classificação de conteúdo: seguro