ELA...SEMPLESMENTE ELA...

O tempo passou

Não dá mais prá disfarçar

O espelho denuncia

O que ela não quer mostrar

Mostra mascas

Fincos na face

Produzidos por tantas vivências

Que não dá mais pra lembrar

Tanta coisa aconteceu

Tanto ela viveu

Também tanto amou, desamou, sofreu

Hoje totalmente desarmada

O tempo lhe deu uma rasteira

Já não sabe o que restou

Se algo mais ou nada mais

A certeza de não mais ser

Faz doer a alma

Não mais fatal

Nem La belle femme

Nem La belle de jour

Tudo já foi...já passou

No trem azul

Que levou sua ilusão

Tempo de purpurina

Brilhantina no cabelo

Nem precisava de apelo

Chamava atenção naturalmente

Sem maquiagem...tão bela

ela tão somente...ela

Simplesmente.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/10/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/10/2013
Código do texto: T4521292
Classificação de conteúdo: seguro