Sonhos

Nossos sonhos

Toda lembrança

Seguida de emoções

Tudo que sempre nos faz bem

Ouço-te mesmo longe

Amo-te mesmo em sonhos

Nada mudará dentro de mim

Tudo que a nós pertencem

Será sempre nosso

E a o amor será sempre um presente

Que nunca morrerá em nós.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 11/10/2013
Código do texto: T4521260
Classificação de conteúdo: seguro