Algodão doce
Aquilo que era nosso
Algodão de açúcar
Folha ao vento
Por vezes longínquo lamento
Aquilo que supomos nosso
Ou somente eu me larguei pelas galáxias
Pelas nebulosas
Aquilo que era nosso
Virou bolha de sabão
Não
São somente os pingos de pura luz
No momento da explosão
O fugaz instante
Puro capricho
Placidez de santos no nicho
A nota mais longa da Ave Maria
A passagem do clarão para os pingos d’estrelas
No aveludado vestido de noite
Da despedida a agonia
No fim de uma estrada escura e fria
Dos raios os açoites