Luto
"Dedico esse poema à D.Assunta."
Esteja em PAZ...Saudades, tony.
Tanto amor
Amor desregrado
Gritante
Desenfreado
Alucinada paixão...
Derrama na pele
Sabores e salivas
De língua
Nunca míngua
Nem inveja a Lua.
Se perde em cada esquina
Encontra-se em quarteirões
Corações são buzinas
Tum, tum, tum
Em outras dimensões...
Sensações
Encontros
Solidões...
Lágrima nos olhos da vida
Barcos atracados
No porto do cais das despedidas
Amor imenso
Intenso
E a vida tão curta
Breve vida
Um sopro
No caminho do Sol.
Tony Bahi@.