Eu só quero...

Eu só quero aconchego do meu lar...

As coisas guardadas devidamente em seu lugar...

Ninguém perto de mim... Pra me amolar...

Eu só quero a solidão para colocar as minhas ideias no lugar...

O silêncio... Pra minha vida novamente se acalmar...

A maldade?... Eu não quero senti-la se aproximar...

Eu só quero a paz novamente em meu espírito conquistar...

As pessoas inconvenientes? Bem longe da minha vida deixar...

Ver de novo o brilho surgir em meu olhar...

Eu só quero a esperança em meu coração palpitar...

A leveza novamente em meu caminhar...

Sentir o dia a dia... Com brandura passar...

Eu só quero tirar essa dureza que sinto em meu peito encostar...

Os obstáculos fazem a gente desacreditar...

Nada como um dia após o outro... Para o equilíbrio retomar...

Nada é para sempre...

Nem o que é bom...

Nem o que é ruim...

As coisas mudam e chegam ao fim...

A vida é assim!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/10/2013
Código do texto: T4521099
Classificação de conteúdo: seguro