Anteontem

Anteontem

tive uma saudade imensa

daquele tempo

onde éramos felizes,

sem suas loucuras,

sem monótonas certezas.

As vezes tenho

esse sentimento que

poderia ter dado certo

muito certo, acredito eu.

É tudo tão confuso,

preciso de uma consulta

com teu psicólogo,

surtos temporários,

pode ate ser que o álcool

esteja falando por mim agora,

ou que eu tenha tomado

uma dose extra de coragem

pra te dizer o que nunca consegui.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 11/10/2013
Código do texto: T4521083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.