Meu sonho e nada mais

Meu sonho e nada mais

Vanderli Granatto

Na calada da noite

Na luz que se apaga

No grito de dor

Na lágrima derramada

Ninguém repara o açoite

Da infelicidade instalada.

Fruto da mal querência,

inconsequente desamor .

Cortante punhal penetrante,

água turva sem essência,

gosto amargo, dilacerante,

pesadelo causador de tanta dor.

Distante fica o alvorecer,

sem a claridade do sentimento de valor.

Desvalorizado o brilho do olhar.

Pelas altas madrugadas a se perder,

dependura-se ao esquecimento o amar,

esse que nos dá vida com esplendor.

Arrogância incontestável,

sustentáculo indecifrável.

Ternura deixada de lado,

de luto a alma, despedaçada.

Inibido o bom, o afável,

resta o sonhar com um agrado.

Malogrado mundo amargurado.

Desagrega, desagrada o coração

que traz ainda guardado,

belezas e riquezas da emoção.

Quero que permaneça pela eternidade

motivos que tragam somente felicidade.

Meu sonho e nada mais...

Vanderli

Em 10/10/2013

Botucatu/SP