TODO O DIA
ASSIM EU ME ENTRISTEÇO,
QUANDO O SOL CAI NO POENTE.
O CÉU SE AVERMELHA
EM DESPEDIDA
DE MAIS UM DIA CORRENTE.
VAI O SOL
E
VEM A LUA,
ME TRAZENDO
SUA ESCURA AMARGURA.
TENHO SONHOS,
INTENÇÕES,
TENSÕES,
PREMONIÇÕES...
QUE LEVAM
MEU DIA A PERCORRER!