Doce encanto
Em um canto
Um canto
E um encanto.
Dada a voz a beleza das palavras mortas
Que imploram para ser libertas
Em um instante tornam se vivas....
E o poeta cantor, em seu pequeno espaço
Espaço do seu mundo particular
Da voz a poesia gerada a muito
Entrega as doces e melancólicas letras melodia..
Em um canto.
Doce canto
Do encanto.