Indireta poética
Indireta poética
ao reclamão
reclamar qualquer um pode
mas reclama-se em vão
quando o argumento
é um vão vazio
conteúdo zero
contrapontos e porquês
que venham mais
espero
Dija Darkdija
(Pois é, face. É nisso que A Arte da Viajosidade pensando: no que fazer com uma criatura que, apesar de estar sendo ignorada, continua tentando em vão fazer com que a gente desça ao mesmo nível dele e vá discutir xingando a mãe. Poxa, ninguém quer xingar a mãe aqui, só escrever. Que coisa...)