Carinho de mãe.
Hoje o lanche vespertino
Foi regado com muito carinho
Na casa da minha mãe.
Em meio a tantas guloseimas,
Bolo de fubá quentinho...
Adoro!
A lembrança logo apareceu...
Não ficamos sem o café,
Herança viva do meu pai;
Na casa da minha família,
À tarde, o café sagrado é.