ALÉM...

Suga-me...

Me aprisiona

Sela o beijo já imaginado...

Se não...

Na forma

Do toque da mão,

Ou no encaixe do abraço...

Faça-se o verso,

E o poema reproduzirá:

O desejo...

Exposto além do "doce veneno da saudade"...

Além da foto....

Acima da dúvida.

Na luz da calma.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 11/10/2013
Código do texto: T4520959
Classificação de conteúdo: seguro