FLORBELA ESPANTA

FLORBELA ESPANTA

é uma rosa a florbela

florbela espanca com palavras

o próprio ela-lírico

ela canta

ela geme

ela dama

ela é ela por ser ela sendo ela

mudando ela a cada suspiro

dado

por ela

florbela espanta a insensibilidade

com rimas de espinho

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/10/2013
Código do texto: T4520947
Classificação de conteúdo: seguro