IMAGINAÇÃO
Um macarrão vira cobra,
um papel vira um barquinho,
um avião ou uma pipa.
Um carretel vira um carrinho.
Um pingo vira um bichinho,
o garfo um microfone.
Duas latas e um barbante
de repente... um telefone!
Tudo vai se transformando
nas mãos desses cientistas
reinventando a beleza.
Deus a tudo observando
também acaba brincando
e renovando a natureza.
Saulo Campos - Itabira MG