ETERNO AMIGO

A criança dentro de mim,

vive a raiar comigo,

ignora que cresci,

quer ser meu eterno amigo.

Todo dia me abraça,

e dorme junto de mim.

Sabe coisas que não sei,

foi onde nunca passei.

Se passo aperto ele voa,

vem trazendo a solução,

não se entristece à toa

e sempre me estende a mão.

Seus sonhos não são utopias,

mergulha em alegria

ignorando a ironia

em fantasias viaja.

Se tenho medo e me espanto,

ele me empurra pro canto

e com um sorriso aberto

toda vez me encoraja.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 11/10/2013
Código do texto: T4520942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.