FLOR

Flor, não percebes
que tua forma
é de mulher,
que teu aroma
é de fêmea,
que teu pudor
é feminino?

     Flor
     teu recato encanta,
     inebria os sentidos,
     inventa o impossível,
     torna-te pudicamente ardente.
Flor
quando fores colhida,
serás todas as fantasias
de uma vida que é sonho.

     Flor
     tua sensibilidade
     explode em teu pólen
     fertilizando todo o tempo.
Flor
hoje te colherei,
também sou egoísta
e te quero só minha!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/10/2013
Código do texto: T4520910
Classificação de conteúdo: seguro