GÊNESE

E o meu espirito flutuava sobre a superfície de tua tez

E o resto era vazio e caos.

Balbuciei em teu ouvido:

“Faça-me luz”

E teu sorriso se fez

E iluminou toda a minha face

E vi que isto era bom

Dia e Noite, Primeiro Dia.

Luciano Moreno
Enviado por Luciano Moreno em 11/10/2013
Código do texto: T4520760
Classificação de conteúdo: seguro