A MULHER BONITA
Aquela mulher bonita traz rosas
em suas bochechas.
Logo, os homens da rua se tornam
sonhadores jardineiros.
Sonham com as rosas,
querem beijar as rosas.
Aquela mulher bonita caminha
como se o mundo parasse
para vê-la passar.
O mundo não pára:
em milionésimos de segundos,
envelhecemos.
Lá vai aquela mulher bonita
envelhecendo
sem perceber.