Nunca Vou Esquecer
Será muito difícil esquecer
Seu jeito de menino
Sua vontade de viver
Teu carinho envolvente
Tua boca tão quente
Amor querendo querer
Como um dia esquecer
Tua alegria constante
Que me fazia rir bastante
Ser mais tua...
Querer sempre mais
Sabe meu rapaz...
Não te esquecerei jamais.