O Banco Estava Sozinho

Passei na praça

E o banco estava sozinho

Reclama nossa ausência

Estava com saudade

Já não ouvia nossas conversas

Não esqueceu nossas promessas

E solitário estava com pressa

De nos ver outra vez

Compartilhar o nosso namoro

A nossa alegria

O banco estava sozinho

E pedia de novo

Que voltássemos a nos amar

Queria nos ver juntos outra vez

Falou que nos queria ali

O banco não esqueceu

Nada do que você me prometeu

Por tudo isso espero...

Que volte!

Vamos ser sempre você e eu.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 11/10/2013
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T4520690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.