Pra quê?

Tanto corre-corre

freio o carro e

penso:

Pra quê?

à volta, milhares são assim

feito formigas, vêm e vão

Numa ânsia de buscar

aquilo que não irá levar.

Será isso mesmo a vida?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 16/04/2007
Código do texto: T452062