Estações do amor
Do nada o sistema nervoso interrompe o fluxo caloroso do amor que alimenta as veias
A mente esfria
e congelam-se aquelas palavras doces e harmoniosas
que trocávamos sem limites em momentos íntimos,
acorrentamos o sentimento real que um sente pelo outro no silencio do ódio e raiva
como forma de restabelecer o equilíbrio
a saudade cria uma força de reacção
mas por um momento o orgulho abafa a realidade
e prende os passos da reconciliação
não obstante, numa troca de mensagens estancamos a tempestade
arrependidos
redimimos-nos nas lágrimas
que nos mostram o valor de lutar pela harmonia e felicidade
e juramos não nos envolver nunca mais numa outra confusão
numa rodagem de convívios e comemorações
entoamos canções
que excitam e renovam as nossas veias harmónicas
porem, dia seguinte pelos mesmos mecanismos sinérgico que os de ontem
acordamos na teia da mesma tempestade que nos prendeu ontem
e dá sensação de que o que ontem chamávamos lição
era para ser uma simples noção,
na tolice
fazemos falsas promessas a nos mesmos
procuramos buscar novos caminho,
mas porque quem não esquece guarda e conserva
acabamos caindo no mesmo destino de ontem,
afinal quem ama de verdade
vive para amar
poucas vezes se disponibiliza a perder
e nunca a esquecer!...
As luzes dos nossos olhos se apagam
todo o mundo externo escurece
desaparecem as diferencias e as desconfianças,
o amor se reactiva e ganha brilho iluminando nossos corações,
na lucidez das nossas vontades nos livramos do nosso passado
e esquecemos o mundo fora,
entre atracções químicas e físicas vai se modificando o clima,
nossos lábios tremendos do nervosismo entram conexão
e assim voltamos ao mar de beijos
ao sabor das lágrimas de emoção!
quantas vezes nos distanciamos mesmo sebento que ainda nos amamos?
desobedecemos a quilo que nos faz bem para alimentar o orgulho e a ignorância que nos destroem o coração?
enterramos a emoção duma relação ainda em vida
simplesmente por falta de atenção,
cada um vive cobrando o outro e esquece de cumprir a sua parte
esquecendo-se que somente quem recebe pode dar!
quantos amam?
quantos são amados?
quase todos!
mas quantos vivem esse amor?