Este Vazio

ESTE VAZIO,

ESTE VAZIO...

TUDO ESTÁ TÃO CHEIO QUE TRANSBORDA.

NADA É MAIS TRISTE DO QUE O VAZIO CHEIO DA VIDA.

POTE QUE CONTÉM EM SEU INTERIOR TODAS AS PALAVRAS,

OS JULGAMENTOS, OS GOSTOS RUINS DA BOCA.

ESTE VAZIO,

ESTE VAZIO...

DORMIR PREENCHE COM O NADA,

ACEITAR CAMINHA JUNTO COM O MEDO,

E NEM EXISTEM MAIS SEGREDOS,

NADA QUE PERMITA UM AR DE SUSPENSE NA VIDA,

ESTE VAZIO,

ESTE VAZIO...

CONCORDAR NEM É ESCOLHA,

SEGUIR NEM É OPÇÃO.

VAZIO É ISSO, VIVER COMO QUEM ESPERA O SOL E CHUVA.

SENTIR COMO QUEM MORRE EM TODOS OS MINUTOS.

POR ISSO HOJE, ME CALO...

O SILÊNCIO É MEU...

UM SILÊNCIO TÃO VAZIO...

QUE...

TUDO DEIXA DE EXISTIR...