INTERAÇÕES DIVERSAS 131

(interação na página da poetisa NAIR DAMASCENO)

Texto: A FRUTA MAIS SABOROSA

Minha fruta mais saborosa

É o adocicado abacaxi

É uma das mais espinhosa

E pior, não produz aqui

131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131

(interação na página do poeta CHICO MESQUITA)

Texto: A FLOR DO JASMIM

Exala um perfume assim... assim

Um aroma de delicioso sabor

É a maravilhosa flor do jasmim

Que esparge fragrância de amor

131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131

(interação na página do poeta FÁBIO BRANDÃO)

Texto em acróstico: SOL

"S"em ele não há vida

"O"use apreciá-lo com moderação

"L"embre-se dos raios ultravioletas

131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131 ... 131

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto em acróstico: AMOR TOTAL

Estou completamente apaixonado

É paixão de amor total

Assim absolutamente abilolado

Numa loucura sem igual

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Abacaxi, boa fruta

Grande produtor: Sapé

Aqui, quem quiser, desfruta

Mas descascar, ninguém quer

** Sapé, maior produtor de abacaxi da região do brejo paraibano.

Obrigado amigo!

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação da poetisa MILLA PEREIRA

O poeta Aleixenko

tem graça e inspiração

e um famoso elenco

no reino da emoção.

Obrigado poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 11/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4520510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.