CASAS BLINDADAS

A paisagem ostenta

casas blindadas

habitadas por gente blindada

de idéias blindadas

medrosas

No jardim, blindadas rosas

buscam um quê de enfeite

A paisagem por trás

das casas blindadas

ostenta favelas coloridas

habitadas por pessoas desbotadas

mais mortas que vivas

caladas

No carnaval se erguem gritos:

hedonismo da agonia

gozo de hemorragia

Tiros na escuridão!

As rosas tremem

blindadas de sereno

Deodato
Enviado por Deodato em 16/04/2007
Código do texto: T452045
Classificação de conteúdo: seguro