O mundo está pronto
O mundo está pronto
As árvores mesmo enquanto sementes,
estão prontas!
A felicidade,a coragem, a sensibilidade, e mesmo o amor,
estão prontos.
Saber dar vida, cultivar, e manter essa arvore viva,
é tarefa de seres elevados, que não se deixam ser levados...
O mundo está pronto; eu é que ainda não estou,
Pois faço de minha vida uma; interrogação!