classificados

Ágape, 18 anos, recém chegada

meiga, carinhosa, lábios carnudos

olhar expressivo, pura inocência.

R$ 100.

Agrega-se cavalo mecânico

para rotas fixas

Procuro cachorrinha Susi

criança doente

Admite-se moça maior

sem experiência

para casa de massagem profissional.

Vovó Maria:

Tira e trás amor de volta.

Perdeu-se a ilusão

Gratifica-se bem quem encontrar.

Procuro urgente

saco de risada.

Pago bem.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 11/10/2013
Código do texto: T4520397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.